rus
Ульяновск
12:17
Кондиционер для почв ( кизельгур / диатомит / сорбент)

Кондиционер для почв ( кизельгур / диатомит / сорбент)

9 500 руб  /тонна
6 500 - 9 500 руб  /тонна  оптом
Тимофеев Тимур Алексеевич, менеджер
на Флагма с 13 декабря 2013
Продам

Диатомит (кизельгур) дегидратированный тонкоизмельченный, Сорбент фракционный.

Кондиционер для почв (основной компонент - кизельгур) – улучшитель почв, созданный на основе природного диатомита, оказывающий комплексное и длительное (до 3-4 лет) влияние на физико-химические показатели почвы. Кизельгур улучшает структуру почвы, её влажностный режим, а также является источником аморфного кремния - естественного стимулятора роста растений. Изготовлен из уникального природного материала - Диатомит. Представляет собой гранулы от 0,3 до 5мм. Создан для применения в климатических зонах рискованного земледелия. Что такое «Природный диатомит»? Диатомит (от лат. Diatomeae - диатомовые водоросли), инфузорная земля, кизельгур - осадочная порода, состоящая из отложений кремнезёмных панцирей диатомовых водорослей, некогда обитавших в древних морях. Кремний формирует скелетную часть растений, укрепляет стебель, изменяя его морфометрические параметры, увеличивает площадь листвы, что в свою очередь стимулирует процесс фотосинтеза. Присутствие в почве кремния усиливает усвояемость фосфора, калия, магния, влияя на рост и обменные процессы. Кремний формирует устойчивость растений к перепадам температур, к действию радиации, токсических веществ, грибковых заболеваний, повреждениям вредителями.

Комплексное действие:
1. Аэрация почвы.
Прочные и пористые гранулы диатомита не дают почве слежаться, создают улучшенные условия для аэрации.
2. Сбережение влаги.
Удержание влаги происходит как на молекулярном (молекулы воды удерживаются молекулами оксида кремния), так и микроструктурном уровне - пористые гранулы, подобно губке, впитывают излишки влаги и отдают их растениям в засушливый период (повышается засухоустойчивость растений). При этом, увеличивается временной интервал между поливами, а расход поливной воды сокращается до 1,5 раз.
3. Улучшение усвояемости удобрений.
Улучшение усвояемости происходит как за счёт мобилизации труднодоступных фосфатов, находящихся в почве, так и благодаря пористой микроструктуре гранул диатомита. Гранулы впитывают вместе с водой излишки минеральных веществ, сохраняя и продлевая их полезное действие для растений. Питание аморфным кремнием. Гранулы диатомита содержат до 70% аморфного кремния, что делает его своего рода кремниевым удобрением. Кремний формирует устойчивость к действию биогенных и абиогенных факторов, стимулирует рост растений. Снижение железной и алюминиевой интоксикации растений. Участие кремнезема в питании растений устраняет токсическое действие железа, марганца, меди, мышьяка, алюминия, магния, стронция-90 и фенолов.
4. Теплоизоляция корней.
Пористая микроструктура гранул позволяет минимизировать негативный эффект от перепадов температур в почве. Подавление развития плесени, грибков, насекомых без негативного влияния на окружающую среду. Кремний формирует скелетную часть растений, укрепляет стебель, изменяя его морфометрические параметры, увеличивает площадь листвы, что в свою очередь стимулирует процесс фотосинтеза. Присутствие в почве кремния усиливает усвояемость фосфора, калия, магния, влияя на рост и обменные процессы. Кремний формирует устойчивость растений к перепадам температур, к действию радиации, токсических веществ, грибковых заболеваний, повреждениям вредителями.

Сферы применения:
Для выращивания овощных и цветочных культур в открытом и закрытом грунте.
Для проращивания рассады.
В качестве субстрата для гидропоники.
Для мульчирования приствольных кругов деревьев и кустарников.
Для выращивания газонов, озеленения, строительства ландшафтов.
Для хранения овощей, фруктов и луковиц цветочных растений.

Фасовка: биг-бэги (600-650кг.)

Мин. отпускная партия – 1 тонна.

ООО «ТАЙЛА», г. Ульяновск

Обновлено: 11 октября 2018, 09:23
    просмотров: 1190
Похожие объявления
9 500 руб /т цена  6 500 - 9 500 руб /т оптом
ТАЙЛА, ООО, Ульяновск
Диатомит (он же Кизельгур), Термолит (она же Крошка ...
9 500 руб /т цена  6 500 - 9 500 руб /т оптом
ТАЙЛА, ООО, Ульяновск
Диатомит ( Кизельгур ) дегидратированный тонкоизмельченный. Основные...
12.80 руб /кг цена  8.50 - 10 руб /кг оптом
Диатом Поволжье, ООО, Ульяновск
... фармацевтической и химической. Кизельгур Продукт и его действие...
Цена не указана
ИЗФМ, ООО, Ульяновск
... материалов" предлагает фильтровальный порошок Кизельгур из...
9 500 руб /т цена  6 500 - 9 500 руб /т оптом
ТАЙЛА, ООО, Ульяновск
Кизельгур для добавок в комбикорма животным, птице.
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×